Quando i nemici li hai all'esterno li puoi combattere, quando li hai all'interno ti annientano senza accorgerti e quando li mandi via è sempre troppo tardi.

LA SQUADRA

LA SQUADRA

martedì 4 aprile 2017

MATEMATICA QUALIFICAZIONE

Nel triste week-end segnato dalla scomparsa di Adriano Gazineo il Settore Giovanile del Chieri fa bottino pieno con tutte le quattro squadre raggiungendo altri importanti traguardi: la qualificazione alle finali regionali con i 2002, la vittoria del campionato con i 2000 e i 2003.
Molti turbati e scossi per la scomparsa del loro viceallenatore, gli Allievi 2000 tirano fuori una delle migliori prestazioni stagionali conquistando a spese del Mirafiori l'ennesima vittoria.
Fortissima pressione sin dal primo minuto degli azzurri che al 36' trovano uno splendido gol con Fioriello, e tutta la squadra si riunisce in un sentito abbraccio con mister Ligato. Nel secondo tempo, anche con pregevoli manovre, gli azzurri continuano a macinare gioco, controllando bene la reazione del Mirafiori. Al 30', su punizione di Ranieri non trattenuta dal portiere, si fa trovare pronto Bellicoso che segna lo 0-2. Al 35' capitan Vergnano suggella con il terzo gol una meritata vittoria che, con quattro giornate d'anticipo, dà la certezza della vittoria del campionato provinciale.
Alla fine della partita momento molto toccante, con i ragazzi che abbracciati vanno sotto la tribuna per ricordare ancora una volta con il pubblico il grande Adriano Gazineo.