Quando i nemici li hai all'esterno li puoi combattere, quando li hai all'interno ti annientano senza accorgerti e quando li mandi via è sempre troppo tardi.

LA SQUADRA

LA SQUADRA

giovedì 11 maggio 2017

SEMIFINALE RITORNO: CHIERI - SAN GIACOMO CHIERI 6 - 0

Dopo l'affermazione dell'andata (0-2) gli Allievi 2000 si aggiudicano anche la semifinale di ritorno con i cugini del San Giacomo Chieri imponendosi 6-0 in una partita dominata dal primo all'ultimo minuto.
Sul campo di casa viene fuori tutto il divario tecnico fra le due squadre. Ai ragazzi di Rosario Ligato bastano 20 minuti nel primo tempo per portarsi già avanti 3-0 grazie ai gol di Giambarresi, Santoro e Ranieri. Nel secondo tempo prosegue la pressione degli azzurri che vanno a segno altre tre volte con Bendezù, un autogol avversario e Fioriello. Finale, 6-0.
Ora nella finalissima per il titolo provinciale il Chieri se la vedrà col Lascaris. La partita si giocherà domenica, 14 maggio, con fischio d'inizio alle ore 17.